카테고리 없음
일본식 돈까스 소개
김구의반란
2023. 12. 5. 03:09
반응형
히레카츠(Hire Katsu): 히레카츠는 돼지 고기의 등심 부분을 사용한 돈까스로, 쫄깃한 식감이 특징입니다. 가장 일반적인 돈까스는 매우 즐겨 먹습니다.

로스카츠 (Rosu Katsu): 로스카츠는 돼지 고기의 등심보다 더 두꺼운 부분을 사용한 돈까스입니다. 더 큰 두 개의 톰한 돼지고기를 추가하고 싶을 때 선택하세요.

치히로카츠 (Chi-Hire Katsu): 치히로카츠는 닭고기를 살린 돈까스로, 돼지고기보다 가벼운 맛을 선호하는 사람들에게 인기가 있습니다.

김치카츠 (Kimchi Katsu): 김치를 돈까스에 나누기 깍두기까츠는 일본 돈까스에 한국의 커뮤니티 깍두기라는 것의 맛을 더한 독특한 버전입니다.

반응형